fisik@net lihat situs sponsor
        ISSN 2086-5325 Minggu, 9 Agustus 2020  
 
LIPI

depan
database
database
artikel
fenomena
kegiatan
situs
info
kamus
publikasi
buku
prestasi
kontak
e-data

  » Penghargaan
  » Cara link
  » Mengenai kami
  Forum informasi pengumuman :

pengumuman berita dana beasiswa lowongan teknis

Tanggapan atas pesan yang sedang dibaca bisa dilakukan melalui sarana pengiriman pesan yang ada di bagian bawah.

» Lihat daftar pesan di forum informasi pengumuman
» Tulis pesan baru di forum informasi pengumuman

  • PESAN DAN TANGGAPAN :

    Mohon informasi ttg Distributed Feeback Laser (DFB Laser)
    Oleh : Moh. Santoso Putra Dharmawan
    Senin, 14 Februari 2005 (19:00 WIB) dari IP 202.152.22.34

    Bagi Bapak / Ibu / Saudara yang mempunyai referensi mengenai Distributed Feedback Laser (DFB Laser), saya berharap untuk informasinya melalui email :
    emespede2000@yahoo.com
    Atas bantuannya, saya berdoa semoga Anda ketiban hujan pahala dari Yang Di Atas. Terima kasih.


    Re: Mohon informasi ttg Distributed Feeback Laser (DFB Laser)
    Oleh : Mysterious
    Selasa, 15 Februari 2005 (02:57 WIB) dari IP 128.12.59.245

    emangnya 'Yang Di Atas' itu ada?


    Re: Mohon informasi ttg Distributed Feeback Laser (DFB Laser)
    Oleh : Al dull ah
    Selasa, 15 Februari 2005 (16:06 WIB) dari IP 152.118.24.3

    bener2 didoain gak cuma ngemeng aja lagi


    Re: info ttng fisika modern
    Oleh : Leo
    Selasa, 15 Februari 2005 (17:57 WIB) dari IP 203.130.222.217

    assalamualaikum
    bagi saudara sekalian yang punya info tentang(referensi) fisika modern atau hand book nya , tolong kirimin aja ke leofajar@yahoo.com
    terima kasih atas bantuan nya , wassalam


    Re: Mohon informasi ttg Distributed Feeback Laser (DFB Laser)
    Oleh : Anak baek
    Senin, 21 Februari 2005 (16:38 WIB) dari IP 202.152.22.34

    Seingat gue di perpustakaan kampus gue cuman ada satu judul buku yaitu : Distributed Feedback Laser Diodes, karangan Ghafouri Shiraz dari London, UK.


    Re: Mohon informasi ttg Distributed Feeback Laser (DFB Laser)
    Oleh : Moh. Santoso Putra Dharmawan
    Senin, 21 Februari 2005 (16:42 WIB) dari IP 202.152.22.34

    Kalo ada yang nanya :
    "emangnya 'Yang Di Atas' itu ada?"
    >>>> Alam aja menjawab ada, bahkan di dalam dirimu sendiri.

    "bener2 didoain gak cuma ngemeng aja lagi"
    >>>> Minimal ketika aku nulis "Atas bantuannya, saya berdoa semoga Anda ketiban hujan pahala dari Yang Di Atas", kan udah dido'ain. Tapi nggak berhenti di situ, tentu akan dapat bonus tambahan lagi. Itu PASTI !


  • TULIS TANGGAPAN BARU :

    PERHATIAN : Semua data terminal yang mengakses otomatis dicatat sebagai arsip serta untuk kenyamanan bersama.

    judul :
    penulis : username :     password :
    isi :

    » kirim ke teman
    » versi cetak
    » berbagi ke Facebook
    » berbagi ke Twitter
    » markah halaman ini

  •  

    PERHATIAN : fisik@net berusaha memberikan informasi seakurat mungkin, namun tidak bisa menjamin tidak terjadi kesalahan baik disengaja maupun tidak. Segala akibat dari pemakaian sarana ini merupakan tanggung-jawab pemakai !
    - sejak 17 Agustus 2000 -
      Dikelola oleh TGJ LIPI Hak Cipta © 2000-2020 LIPI